Aviso de privacidad

Fundación Comunitaria Oaxaca A.C., con domicilio en 2da privada de Sabinos 209, local 5-B, planta alta, Olímpica, 68044 Oaxaca de Juárez, municipio o delegación Oaxaca de Juárez, en la entidad de Oaxaca, país México, y portal de internet www.fundacion-oaxaca.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para realizar contratación de consultores, empleados de base y personal eventual
  • Para realizar pagos a proveedores de productos y servicios
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para llevar a cabo la inscripción al programa de becas.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines , indíquelo escribiéndonos al correo info@fundacion-oaxaca.org o al inscribirse al programa de becas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede comunicarse con nosotros a los teléfonos de nuestra institución o al correo info@fundacion-oaxaca.org.

En Fundación Comunitaria Oaxaca sabemos que alcanzar grandes metas requiere el esfuerzo de muchas personas, por eso reconocemos a nuestros socios y aliados, quienes aportan y se suman a nuestra misión “Mejorar la calidad de vida de la comunidad oaxaqueña”.

Facebook
Instagram
LinkedIn